выставка Липецк
Косметическая выставка в интернете
Мы работаем 24 часа, 365 дней в году
 
 

Новости индустрии красоты

Биржа скидок

Мы в социальных сетях



Салон красоты "Мишель" г. Липецк

Салон красоты Мишель г. Липецк

Косметология, СПА, парикмахерские услуги, ногтевой сервис, солярий – все в этом центре красоты и эстетической косметологии на высоте. Но особенно хочется отметить аппаратную косметологию, и главную фишку – криолиполиз. Это моделирование фигуры холодом на аппарате ZELTIQ.


Приз инновации года - EUROPEAN SPA AWARD - MONACO

Криолиполиз – это строго контролируемое воздействие холодом на жировые клетки, при этом сами клетки не разрушаются, но погибают из-за недостатка питания. То есть – от голода (!). Число жировых клеток за одну процедуру уменьшается 20-30%. Как следствие, уменьшаются объемы тела в обрабатываемых специальной вакуумной насадкой проблемных зонах.

Без боли и без последствий. Благодаря современному аппарату криолиполиза ZELTIQ процедура моделирования фигуры не только показывает быстрые результаты, но и комфортна в восприятии. После нее не требуется периода реабилитации. Уменьшение объема жировой ткани происходит мягко и постепенно. Поскольку при процедуре нет как такового повреждения оболочки жировой клетки, то нет и распространенных при многих процедурах коррекции фигуры побочных эффектов, таких как синячки или локальные отеки. Поскольку продукты липолиза не выводятся через кровь, то нет нагрузки на печень. А так как в процедуре не применяются фармакологические средства, то полностью исключается аллергия.

Таким образом, без разрезов, боли и рисков осложнений можно получать результаты сопоставимые с результатами от липосакции.



SPA-курорт одного дня в салоне красоты Мишель

Кто не мечтает за один год заработать на всю жизнь?

Кто не желает за месяц избавиться от 30 кг лишнего веса?

Кто не хочет за неделю вернуться в молодость?

В Центре красоты и эстетической косметологии за день возможно получить 33 удовольствия и ощутить себя на курорте Средиземного моря.

Методика влажного пеленания Aromaderm или Виски-обертывания. Это обертывание влажными бинтами с применением специальных терапевтических подложек. Процедуры виски-обертывания весьма полезны для уменьшения отечности, избавления от усталости и снижения веса. Изменение температуры тела во время процедуры способствует сжиганию жира, выведению токсических веществ и отработанных метаболитов из организма. Эти процедуры не только комфортны во время проведения, но также оставляют после себя пролонгированный эффект активизации дренажных функций организма, чувство бодрости и легкости в теле, повышение гибкости и пластичности тканей.

Шоколадное обертывание - сочетает в себе качества лимфодренажного массажа, пилинга, ароматерапии, но главное достоинство процедуры в сопровождающих ее ощущениях. Глазирование шоколадом - великолепное средство от плохого настроения и изысканное удовольствие, способное тронуть за душу любого. Благоприятное воздействие на кожу будет отмечено уже после единственной процедуры.

Гидромассаж представляет собой процедуру подводного массажа, который заключается в воздействии мощных струй на тело человека. Различают местный и общий гидромассаж. Как это следует из названия, местный гидромассаж направлен на определенный участок тела, тогда как при общем гидромассаже воздействие оказывается на все тело. Отличительной особенностью гидромассажа является глубокая проработка тканей и мышц, благодаря интенсивному действию струй теплой воды.

Лифтинг-программа для бюста Инновационный метод ухода за бюстом Acadayspa - укрепление тканей, поддерживающих грудь, и воздействие на мускульный каркас трапеции и плеч. Процедуры LIFT шаг за шагом расправляют плечи, подтягивают и улучшают форму груди.

ARAVIA SPA-эпиляция. Тропическая эпиляция, эпиляция тростниковым сахаром с экстрактом папайи, Безболезненность и отсутствие раздражений на обрабатываемом участке кожи достигается сахарной пастой. Метод идеально подойдет обладательницам чувствительной кожи, склонной к раздражениям. После процедуры кожа будет гладкой, как у младенца, причем довольно долго: от 10 до 20 дней.

А также в салоне: Передовая косметология, Ногтевой сервис, Солярий

Салон красоты Мишель г. Липецк


Салон красоты "Мишель"

г. Липец
пр. Победы, 71
(4742)47-96-06




<< к списку салоны красоты

Статьи красивого бизнеса Липецка

Экскурсия по выставке

СПА оборудование
Лазерные косметологические аппараты
Лечебная косметика
Все для педикюра
Средства по уходу за волосами
Мир массажа
Профессиональная косметика
Аппараты для прессотерапии
RF косметологические аппараты
Мезотерапия
Оборудование для парикмахерских