<< назад к списку

Бьюти-косметичка в отпуск

Стремительно завоевывающая поклонников в Черноземье марка профессиональной космецевтики Dr.Grandel из Германии представила свою незаменимую Бьюти-косметичку в отпуск.

В нее вошли нежные, водостойкие солнцезащитные крема VITA SUN с SPF 25 и SPF 50. Средства усиливают естественный загар, придавая коже ровный тон. Обеспечивают дополнительное увлажнение кожи. Всоставе содержит ProSoleil (комплекс получен биотехнологическим путём; защищает кожу от воздействия негативных факторов; активизирует регенерацию коллагеновых структур), масло макадамии, масло Кукуи, Алое Вера, Камелия, витамин Е, UVA / UVB filter.

Люксовый бренд Dr. Grandel как истинный европеец не забывает и о деликатной зоне вокруг глаз. Действие контур-крема (Contour Creme) направлено против преждевременного старения кожи и ранних морщин. За счет содержания гиалуроновой кислоты эффективно увлажняет поверхностные слои эпидермиса и предохраняет от потери влаги. Помогает коже противостоять негативным факторам внешней среды. Поглощает и отражает солнечные лучи спектра А и В, а также инфракрасного спектра.

На вечер разработчики научно-исследовательского центра компании DR. GRANDEL предложили оценить теперь и россиянкам свой мировой хит.

Крем с гиалуроновым наполнителем (Hyaluron Refill Cream). Крем с лёгкой текстурой обладает выраженной способностью увлажнять кожу. Оказывает мгновенный, видимый разглаживающий эффект. Заполняет существующие морщины сухой кожи изнутри, «выталкивая» их кнаружи. Способствует укреплению и повышению тонуса кожи; помогает коже мгновенно обрести сияние и шелковистость. Впервые в составе

Филлер гиалуроновой кислоты, в производстве которого используются высокие технологии сухой заморозки. При этом Г.К. скручивается в спирали, которые соединяются друг с другом. При попадании на кожу молекулы Г.К. присоединяют молекулы воды, спирали раскручиваются и приподнимают дно морщины.

Все средства не содержат красителей, отдушек и консервантов.

Официальный поставщик Dr.Grandel по ЦЧР Центр Инновационной Косметологии.

04.07.2013




Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




 

Copyright © 2006 - 2021 cosmo-expo.ru